Pages

Pão de Mel


Ingredientes:

1 xícara (chá) de mel
1 lata de leite condensado
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo da índia (moído)
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de café em pó solúvel
1/2 cálice de conhaque
1/2 xícara (chá) de leite
1 Kg de cobertura fracionada para o banho


Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte forminhas próprias para pão de mel, coloque a massa e leve para assar em forno pré aquecido. Espere esfriar.
Derreta a cobertura em banho maria com o fogo desligado e dê o banho nos pães de mel

Dica:

Você pode assar em forminhas redondas, tomando o cuidado de preencher apenas um quarto de sua profundidade com a massa, dando a forma conhecida do pão de mel.