Ingredientes
Preto
* 1 lata de leite condensado
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não serve achocolatado)
* 1 colher (sobremesa) de manteiga
Branco
* 1 lata de leite condensado
* 3 gemas
* 1 colher (chá) de manteiga
* Açúcar refinado
Modo de preparo
Preto
* Misture o leite condensado com o chocolate em uma panela.
* Junte a manteiga
* Leve ao fogo , mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela
* Esse é o ponto de enrolar dos docinhos
* Pare de mexer alguns segundos, assim quando virar o doce ele desgruda todo da panela
* Vire o docinho em um prato levemente untado, e deixe esfriar
* O ideal é depois de esfriar levar à geladeira
* Unte a mão para enrolar
* Junte com outro docinho branco
* Coloque em formas
Branco
* Passe as gemas por uma peneirinha para tirar a pelezinha que envolve a gema (essa pele tem cheiro e gosto muito fortes, por isso deve-se retirá-la). Se tiver prática, pode tirar com um garfo ou com a pontinha de uma faca
* Misture o leite condensado com as gemas sem pele em uma panela
* Junte a manteiga
* Leve ao fogo, mexendo sempre, até aparecer o fundo e as laterais da panela
* Passe em açúcar
Junte os docinhos preto e branco e coloque nas formas